Freitag, 06. Oktober 2017

Beten ist wie mit einem guten Freund reden

Egal ob ich fröhlich bin oder traurig, Gott hat ein offenes Ohr für mich. Ich kann ihm alles anvertrauen!

Diese Gedanken waren beim vergangenen Kinderbibeltag am 23. September wichtig! Wir haben dabei festgestellt, dass Menschen auf der ganzen Welt, auch in den unterschiedlichen Religionen auf ihre Weise zu Gott sprechen und wir haben unser eigenes Gebet an Gott verschickt mit der Luftballonpost.

Zum Schluss des Treffens lernten wir das Vater Unser mit Gesten kennen und bastelten unseren eigenen Gebetswürfel. Es war ein schöner Vormittag!

Der nächste Kinderbibeltag findet statt am 28. Oktober. Treffpunkt ist am Naturfreundehaus in Kirkel um 10.00 Uhr. Wir laden zu einer herbstlichen Wanderung mit der ganzen Familie ein!

IB