Bücherei Niederwürzbach

Die Bücherei Niederwürzbach ist eine Zusammenlegung aus der Kath. Öffentlichen Bücherei St. Hubertus (früher Pfarrbücherei) und der Schulbibliothek (früher Kinder- und Jugendbibliothek der Stadt Blieskastel).
Sie befindet sich im 1. OG der Schule am Würzbacher Weiher und ist über den linken Eingang der Schule öffentlich zugänglich.

Es gibt Bücher für jedes Lesealter - spannend, lustig oder was fürs Herz - aktuelle Unterhaltungsliteratur, Romane, Krimis, Fantasy, ...
Sachbücher - Bilderbücher, Kinder- und Jugenbücher.
Die Bücherei ist Mi und Do 16-18 Uhr offen für alle, die Ausleihe ist kostenlos.

Alle Buch- und Medienangebote der Bücherei - auch eBooks und eZeitschriften - sind im Online-Katalog zu finden unter https://www.bibkat.de/BGX570020/ auch über die kostenlose App "bibkat" für iOS und Android.

Bestellservice:
Gerne bestellen wir auch Bücher und Medien gegen Rechnung für unsere Leser.
Die Lieferung erfolgt auf Wunsch nach Hause oder an die Bücherei.

Bestandskatalog

Sie suchen ein bestimmtes Buch und möchten wissen ob wir es vor Ort haben? Kein Problem, denn Sie können Online unseren Bestand abrufen. Folgen Sie dazu diesem Link: Bestand

Ansprechpartner:
Gabriele Becker für den Bereich Kath. Öffentliche Bücherei und
Regina Kraemer für den Bereich Schulbibliothek

Kontaktadresse:
Bücherei Niederwürzbach
Kirkeler Strasse 41
66440 Niederwürzbach
Mail: buecherei-niederwuerzbach@web.de
Telefon: 06842-6183

Für mehr Informationen folgen Sie bitte dem Link zur eigenen Internetpräsenz: Bücherei Niederwürzbach

Öffnungszeiten:
Unsere Bücherei ist Mi und Do 16:00-18:00 Uhr für alle offen.