FGTS Lautzkirchen

Unser FGTS- Team besteht aus zwei Erzieherinnen und einer pädagogischen Fackraft.

Nach Schulschluss gehen wir gemeinsam mit den Kindern in zwei getrennten Gruppen in der Schulküche zum Mittagessen. Anschließend gehen die Kinder in die Hausaufgabenbetreuung, die nach 60 Minuten endet. Die Hausaufgaben werden in zwei Gruppen von jeweils einem Lehrer und einer Erzieherin betreut.

Bei weiterem Interesse an unserer pädagogischen Arbeit können Sie gerne einen Einblick in unsere ausgearbeitete Konzeption erhalten. Diese finden Sie hier zum Download. Wenn Sie Fragen zu unserer Einrichtung haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Suchen Sie Kontakt mit der Grundschule in Lautzkirchen folgen Sie diesem Link zur Grundschule Blieskastel Kirchberg Schlossberg.

_______________________________________

Öffnungszeiten: