Corona-News

Stand: 30.10.2020

Hier versuchen wir Sie über die aktuellen Entwicklungen zur Corona Krise zu informieren.

Öffentliche Gottesdienste bis vorerst 14. Februar abgesagt

Nach zweistündiger Beratung und intensivem, offenem Austausch entschied sich der Pfarreirat gestern aufgrund der aktuellen Coronalage erneut dafür öffentliche Gottesdienste abzusagen. Dies gilt zunächst bis zum 14. Februar.
Den aktuellen Regelungen zur Kontaktbeschränkungen die politischerseits getroffen wurden, will die Pfarrei durch diese Maßnahme Rechnung tragen.
Wann es mit den Gottesdiensten wieder weitergeht will der Pfarreirat auf Augenmaß entlang der politischen Regelungen entscheiden.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Dienstanweisungen des Bistums Speyer

Weitere Lockerungen führen zu neuen dienstlichen Anweisungen auf die wir hier gerne verweisen möchten:

Kirchliche Hygienekonzepte

Zur Information und Planung können die aktuell geltenden Hygienekonzepte im Rhamen kirchlicher Veranstaltungen im Pfarrbüro erfragt werden.

Katholische Gottesdienste in Hörfunk und Internet

Mehr Informationen und weitere Angebote finden sie unter: https://www.bistum-speyer.de/news/nachrichten/?no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=13411