Advent und Weihnachten 2020

Coronabedingt werden die Gottesdienste auch in der Advents- und Weihnachtszeit von den Teilnehmerzahlen her begrenzt sein.
Der Advent ist eine Zeit der Familie, eine Zeit des Lichts, eine Zeit des Wartens, eine Zeit der Einkehr
Mit der Aktion "Hoffnungszeichen" will die Pfarrei Heilige Familie neben den Gottesdiensten auf vielfältige Weise über Impulse, praktische Anregungen, Basteltipps, Gestaltungsmöglichkeiten zu eigenen gottesdienstlichen Feiern u.v.m anregen.
Zur Zeit wird dieses Paket mit viel Liebe und Aufwand vorbereitet und gestaltet, sodass es rechtzeitig noch vor Beginn des Advents im Pfarbüro bestellt werden kann. Nähere Informationen dann im Pfarrbüro und zu gegebener Zeit hier auf der Homepage.
Schon jetzt können Sie uns Ihre eigenen Ideen und Impulse auf diesem Padlet hinterlassen!
Advent 2020 unsere Hoffnungszeichen: Adventsbegleiter,Atempausen, Digitaler Adventskalender, Weihnachtskarten-Aktion, Hoffnungszeichen - Baumscheibenaktion

Unsere Hoffnungszeichen