Kindertagesstätte St. Pirminius Bierbach

Mechthild Atzhorn
(KiTa-Leiterin)

Wir sind eine fünfgruppige Einrichtung, in der wir 78 Tagesplätze und 12 Regelplätze anbieten. In den zwei Krippengruppen werden jeweils 11 Kinder im Alter von 8 Wochen bis 3 Jahren, in der altersgemischten Gruppe werden 18 Kinder darunter 5 Kinder unter 3 Jahrenund in den beiden Regelgruppen jeweils 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreut!In unserer katholischen Einrichtung sind 21 Mitarbeiter, darunter zwei französische Fachkräfte, beschäftigt.

Wir nehmen ihr Kind liebevoll an und begleiten es sehr gerne ein Stück auf seinem Lebensweg. Wir arbeiten mit teiloffenen Gruppen und bieten regelmäßige Waldtage, Musik-und Sprachprojekte, religionspädagogische Angebote, Kooperation mit der Grundschule Lautzkirchen und vieles mehr an.

Es ist uns sehr wichtig jedes Kind individuell anzunehmen und auf seine Bedürfnisse einzugehen.

Unsere Konzeption können Sie hier herunterladen.

_______________________________________

Öffnungszeiten:
Ganztageszeit Montag bis Freitag von 07:00 - 17:00 Uhr
Regelöffnungszeit: Montag bis Freitag 07:00 -13:00 Uhr oder 08:00-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr

Unsere Kontakdaten:
KiTa St. Pirminius Bierbach
Ansprechpartner: Frau Mechthild Atzhorn (Leitung)
Zur Pirminiusschule 26
66440 Blieskastel/Bierbach

Mail: kita.bierbach@bistum-speyer.de

Barrierefreier Zugang

Über den Hintereingang ist ein barriererefreier Zugang möglich.