Kindertagesstätte Christ König Limbach

Herzlich Willkommen in der Kindertagesstätte Christ König in Limbach!

Ute Limbacher
(KiTa-Leiterin)

In unseren 4 Gruppen werden Kinder von 8 Wochen bis 6 Jahren betreut. In unserem Haus erfährt Ihr Kind eine ganzheitliche Erziehung, die sich am saarländischen Bildungsprogramm orientiert. Wir sind eine katholische Einrichtung, das prägt unsere Kita. Zwei französische Mitarbeiterinnen ermöglichen Ihrem Kind einen frühen Zugang zur französischen Sprache.

Um Ihrem Kind einen erfolgreichen Start in unserem Haus zu ermöglichen, werden wir gemeinsam mit Ihnen eine Eingewöhnungszeit vereinbaren.

Jede unserer Gruppen arbeitet eigenständig an den Bedürfnissen der Kinder orientiert.
Wir arbeiten mit anderen Institutionen, wie Grundschule, Frühförder- und Integrationsstelle zusammen.
Wir sind kein Heile-Welt-Kindergarten, bei uns wird gelebt, gelacht, geweint.......

_______________________________________

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 07:00 bis 17:00 Uhr

Unsere Kontaktdaten:
Kindertagesstätte Christ König Limbach
Ansprechpartnerin: Frau Ute Limbacher
66459 Limbach

Mail: Link zu einer E-Mail Adressekita.limbach@bistum-speyer.de

Voranmeldung

Sie können Download einer Dateihier ein Voranmeldeformular downloaden und uns bitte vollständig ausgefüllt zukommen lassen. Wir nehmen dann gerne Kontakt mit Ihnen auf, um die näheren Einzelheiten zu klären.
Die dazugehörige Gebührentabelle, können Sie Download einer Dateihier downloaden.

Bitte beachten: Es handelt sich hierbei um eine Voranmeldung, um in Kontakt zu kommen und den Bedarf zu ermitteln. Damit ist Ihr Kind noch nicht endgültig angemeldet!

Barrierefreier Zugang

Über den Haupteingang ist ein barriererefreier Zugang möglich.