KJG Lautzkirchen

Die KJG ist ein kirchlicher Jugendverband. Mit ihrem Engagement steht die KJG ein für eine demokratische, gleichberechtigte und solidarische Gesellschaft und Kirche.
Für mehr Informationen folgen Sie bitte Opens external link in new windowdiesem Link zur KJG, oder klicken Sie auf das LOGO der KJG.

In Lautzkirchen bereitet die KJG seit vielen Jahren unter der Leitung von Sebastian Kohl mit großem Engagement und immenser Logistik ein Sommerzeltlager vor.

Ansprechpartner:
Herr Sebastian Kohl unter Tel.: 06842 / 7089122 Mail: Link zu einer E-Mail Adressemail@sebastian-kohl.de

Anmeldung und weitere Opens external link in new windowInformationen finden Sie unter diesem Link.