Dienstag, 03. September 2019

Einladung zur Erstkommunion 2020

Das Fest der Erstkommunion feiert unsere Pfarrei Hl. Familie im nächsten Jahr am 19. April, 26. April und am 03. Mai an jeweils unterschiedlichen Kirchorten. Dazu sind die Kinder, die im Zeitraum vom 01.07.2010 bis 30.06.2011 geboren sind, herzlich eingeladen.

Der erste Elternabend für alle 6 Gemeinden findet statt am Dienstag, den 01. Oktober 2019,  um 19:30 Uhr im Pfarrsaal Lautzkirchen.

Die Kommunionkinder und ihre Eltern, die in unserer Kartei erfasst sind, werden in den nächsten Tagen schriftlich informiert. Sollten wir Sie bzw. Ihre Kinder im entsprechenden Alter nicht angeschrieben haben, liegt es daran, dass diese nicht oder noch nicht bei uns erfasst sind (wegen Zuzug oder aus anderen Gründen). Selbstverständlich sind Sie als Eltern ebenfalls zu diesem Elternabend eingeladen und können bei dieser Gelegenheit Ihr Kind zur Erstkommunion anmelden.

Wichtig: Die Taufe ist unverzichtbare Voraussetzung für den Empfang der Heiligen Kommunion. Sollte Ihr Kind noch nicht getauft sein und Sie wünschen die Teilnahme an der Erstkommunion, kann die Taufe im Laufe der Vorbereitungszeit geschehen. Bitte setzen Sie sich mit mir in Verbindung.
Isabelle  Blumberg, Pastoralreferentin – Tel. Pfarramt 06842 4628

Weitere Infos finden Sie hier.