Dienstag, 03. September 2019

"Auf, auf!“ Einladung zum Besuch des Sternsingermobils nach Limbach!

Am 21. September kommt das Sternsingermobil in unsere Pfarrei.

Wir möchten mit dem Sternsingermobil all jenen Danke sagen, die bei der letzten Aktion in unserer Pfarrei mitgemacht haben, und zugleich Interesse wecken für die nächste Sternsingeraktion im Januar 2020.
Zu diesem Event möchten wir deshalb ganz herzlich die Sternsinger der Vorjahre und eventuell Interessierte für die nächste Aktion im Januar 2020 einladen.

Der Tourbus wird am 21.09. von 10:00 bis 16:00 Uhr in Limbach am Theobald-Hock-Haus stehen.
Der Bus wird von Betreuer*innen des Kindermissionswerkes betreut. In einem einstündigen Programm wird den Kindern im und am Bus spielerisch und anschaulich die Arbeit des „Kindermissionswerkes Die Sternsinger“ dargestellt.

Zur besseren Organisation:

• Es gibt 4 Einheiten (mit max. 30 Kindern) um 10:00, um 11:00, um 14:00 und um 15:00 Uhr. Zur besseren Planung der Gruppen bitten wir um Anmeldungen bei steffen.glombitza@bistum-speyer.de. Bitte teilen Sie uns mit, welche Kinder, zu welcher Uhrzeit an dem Programm teilnehmen wollen.
  • Da wir mit Kuchenspenden der Veranstaltung einen kleinen "Festcharakter" verleihen wollen, bitten wir Eltern um Kuchenspenden. Für Getränke ist gesorgt.
  • Die Veranstaltung findet auch bei Regen statt!

Wir freuen uns auf Euch!

SG