Dienstag, 01. Oktober 2019

Sternsingermobil in Limbach

Am 21.09. gastierte das Sternsingermobil des Kindermissionswerkes in Limbach

Der Tourbus wurde von einer Betreuerin des Kindermissionswerkes betreut. Es war faszinierend beim Aufbau des Kleinlasters helfen zu können. bis am Ende die Bühne im wahrsten Sinne des Wortes bereitet war.
In einem einstündigen Programm wurde den Kindern im und am Tourbus spielerisch und anschaulich die Arbeit des „Kindermissionswerkes Die Sternsinger“ dargestellt. Dabei wurden auch Einzeschicksale von Kindern aufgegriffen die von der alljährlichen Sternsingeraktion profitieren.
Mit Kaffee, Apfelsaft und Kuchen war auch für das leibliche Wohl gesorgt.

So gestärkt kann die Sternsingeralktion 2020 starten!

Allen Helfern, Kuchenspendern und den Betreuer*innen vom Sternsingermobil ein herzliches Vergelt's Gott!

SG