Dienstag, 01. Oktober 2019

Ein Ära geht zu Ende – Der Eine-Welt-Laden in Niederwürzbach ist geschlossen.

25 Jahre wurde von Ehrenamtlichen aus der Gemeinde St. Hubertus in Niederwürzbach der Eine-Welt-Verkauf organisiert. Mit Höhen und Tiefen, mit vielen Veränderungen.

25 Jahre hielt die Gruppe engagierter Eine-Welt-Bewegter den Fair-Trade-Gedanken in der Gemeinde und der Pfarrei präsent. Jetzt hat die Interessengemeinschaft Eine Welt ihr Engagement in Niederwürzbach beendet. Der Laden im Pfarrhaus wurde geschlossen. Nun möchte sich die Pfarrei Heilige Familie und die Gemeinde St. Hubertus für dieses lange und konstante Engagement bei  allen Helfern bedanken und im Rahmen des Gottesdienstes am 26.10.2019 um 18:00 Uhr dieses langjährige Engagement würdigen. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst von der Chorgruppe Kunterbunt.
Aber auch in Zukunft wird es die Möglichkeit geben, im Anschluss an die Gottesdienste in St. Hubertus fair gehandelte Waren wie etwa Kaffee und Schokolade zu beziehen. Das gewährleistet der AK Eine Welt der Pfarrei in Kooperation mit den Pfadfindern, die sich zum Fair-Trade-Stamm zertifizieren lassenwerden