Freitag, 23. April 2021

Gottesdienste für das WE 24./25.04. finden wieder statt

Inzidenzzahlen im Saarpfalzkreis bei 98,04 (Stand 23.04.)

Die Pfarrei Heilige Familie Blieskastel folgte dem Pfarreiratsbeschluss vom 24.03. Dort wurde schweren Herzens und nach ausgiebigen Gesprächen vereinbart die Gottesdienste erst abzusagen, wenn die Inzidenzzahl im Saarpfalz-Kreis die 100 übersteigt in der Hoffnung die Ostergottesdienste feiern zu können. Damit folgt der Pfarreirat den Empfehlungen des Bistums um das Infektinsgeschehen zu reduzieren die Gesundheit der Gottesdienstbesucher zu schützen und die Intensivmmedizinische Versorgung zu entlasten.

Aktuell (Stand 23.04.2021) liegt die Inzidenzzahl bei 98,04. (https://www.saarpfalz-kreis.de/leben-soziales-gesundheit/gesundheit/coronavirus)

Gottesdienste am WE 24./25.04. finden wieder statt!

Bitte halten Sie die Veröffentlichungen in den verschiedenen Mitteilungsblättern und v.a. der Homepage im Blick. Hier informieren wir zeitnah darüber wann die Gottesdienste wieder gefeiert werden können.
(Nach aktuellem Beschluss des Pfarreirates bei einer Inzidenzzahl unter 100!)
Wir hoffen inständig durch erhöhtes Testaufkommen und zunhemende Impfungen auf einen baldigen Rückgang des Infektionsgeschehens.