Dienstag, 20. Juli 2021

Pater Marek Kolodziejczyk OFMConv verlässt die Pfarrei Heilige Familie

Pater Marek Kolodziejczyk OFMConv

Auf eigenen Wunsch hin hat Pater Marek um seine Versetzung aus der Pfarrei gebeten.

Nach nur einem Jahr im Dienst der Pfarrei Heilige Familie verlässt uns Pater Marek schon wieder und das bereits zum 1. September.
"Ich mus für mich schauen, wie es mit mir und meiner Berufung weitergeht und hier für mich eine Klärung hinbekommen." erklärte Pater Marek seine Entscheidung mit der Bitte um Versetzung aus der Pfarrei Heilige Familie. Dieser Bitte kam der Ordensobere entgegen. Trotzdem wurde sein Ausscheiden aus dem Dienst in der Pfarrei mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns bei Pater Marek für sein Jahr in unserer Pfarrei und wünschen ihm für seinen weiteren Lebensweg alles Gute und Gottes Segen!

Zugleich können wir uns darauf freuen in Pater Ferdinand Ezekwonna kurzfristig und zunächst für ein Jahr ab 1. September eine Verstärkung für das Seelsorgeteam zu erhalten. Pater Ferdinand gehört dem Orden der Spiritaner an. Er sucht in unserer Umgebung eine kleine Wohnung, wenn möglich möbliert. Wenn Sie ihm ein Dach über dem Kopf anbieten können ocder jemanden kennen, der das kann, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Pater Ferdinand, schon jetzt: Herzlich willkommen!