Druckversion: [ www.pfarrei-blk-heilige-familie.de/ ]

Mittwoch, 11. Mai 2022

Visitation von Bischof Karlheinz Wiesemann

Vom 18. bis 19. Mai 2022 besucht uns Bischof Karlheinz Wiesemann zur Visitation, die aufgrund der Coronasituation verschoben werden musste

Die Visitation dient dem Bischof dazu zu erfahren, wie die pastorale Arbeit in den Gemeinden strukturiert ist. Was die Probleme und Herausforderungen sind und welche Ideen und Visionen die Gemeinden entwickeln. Deshalb steht im Mittelpunkt der Visitation das Gespräch und der Austausch mit den vielen ehrenamtlich Engagierten der Pfarrei, den Gemeindeausschüssen, dem Verwaltungsrat, dem Pfarreirat, den hauptamtlichen Seelsorgern und allen Angestellten der Pfarrei.

Gerne sind Sie zum öffentlichen Begegnungsabend mit dem Bischof am 18.05.2022 eingeladen. Wir beginnen um 18:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche St. Mauritius im Anschluß daran findet die persönliche Begegnung und das Gespräch im Pfarheim nebenan statt.

Wir freuen uns auf diesen Besuch und die hoffentlich impulsgebenden Gespräche!
Bischof Karlheinz Wiesemann... herzlich willkommen in unserer Pfarrei Heilige Familie Blieskastel!

zu den aktuellen News

zum News-Archiv