Druckversion: [ www.pfarrei-blk-heilige-familie.de/ ]

Donnerstag, 01. September 2022

„Die Zukunft unter die Füße nehmen“

Wanderung der Pfarrei am Sonntag, 25. September 2022 „Die Zukunft unter die Füße nehmen“, das werden in diesem Jahr bei der traditionellen Wanderung der Pfarrei tun.

Damit greifen wir den Teil unserer Vision auf „mutig in die Zukunft unterwegs“. Nach dem Gottesdienst um 09:00 Uhr in Bierbach wandern wir über den Radweg zum Kloster Blieskastel. Um 12:00 Uhr mavehnwir Station auf dem Klostergelände und anschließend Mittagessen in der Pilgerrast. Gegen 14:00 Uhr geht der Weg weiter am Gollenstein vorbei nach Alschbach zur Lourdes-Grotte. Der Abschluss ist bei Kaffee und Kuchen ab 16:00 Uhr auf Gut Lindenfels.
Unterwegs werden Impulse zum Gespräch und Austausch anregen, damit wir die Gegenwart in den Blick nehmen und gemeinsam „Die Zukunft unter die Füße nehmen“.
Bei jedem Schritt kommt uns die Zukunft entgegen, denn selbst der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt. Diese geschenkte Zeit, die uns entgegenkommt, wollen wir mitgestalten, damit Lebendigkeit wächst und gutes Leben für immer mehr Menschen eine erfahrbare Wirklichkeit wird. Es ist natürlich auch möglich Teilsztrecken mitzulaufen!

Also: Nimm deine Füße in die Hand und geh mit uns der Zukunft entgegen!

zu den aktuellen News

zum News-Archiv