Dienstag, 14. Mai 2019

Kauft Pflastersteine!

Endlich keine Schlaglöcher mehr auf dem Weg zur Kirche St. Hubertuis in Niederwürzbach. Das ist derzeit aber leider noch ein Traum, der aber bald Wirklichkeit werden könnte! Der Pflastersteinverkauf für den Vorplatz in Niederwürzbach hat jedenfalls begonnen.

Mit dem Kauf der Steine kann sich jeder an der Renovierung des Vorplatzes beteiligen.
Vor und nach den Gottesdiensten werden Steine aus Papier zum Kauf angeboten, auf die jeder seinen Namen und somit seinen persönlichen Teil des Vorplatzes erwerben kann.
Die Steine werden dann zu einem Bild zusammengeführt, das im Vorraum der Kirche aufgehängt wird.
Ein Stein kostet mindestens 5 €, nach oben ist der Betrag offen.

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung!