Donnerstag, 10. September 2020

Die Pfarrei Hl. Familie lädt ein zur Pfarreiwanderung 2020

Auf dem Weg durch die Biosphäre Bliesgau... Natur und Landschaftsführer lenken den Blick auf Besonderheiten der Biosphäre Bliesgau. Mensch und Schöpfung stehen im Mittelpunkt der Pfarreiwanderung.

• Start: 09:00 Uhr mit dem Gottesdienst in Herz Jesu Bierbach (Anmeldung erforderlich)
  • Nach dem Gottesdienst Abmarsch zum Naturfreundehaus in Kirkel/Neuhäusel
  • zwischen 12:30 und 14:00 Uhr Mittagessen im Naturfreundehaus (Anmeldung erforderlich)
  • 14:00 Uhr Abmarsch nach Limbach
  • Zwischen 16:00 und 16:30 Abschlussandacht in Christ König Limbach. (Anmeldung erforderlich)

Selbstverständlich können Sie auch nur an einzelnen Angeboten vor Ort teilnehmen, oder auch nur Teilstrecken mitlaufen, aber bitte beachten: Anmeldungen im Pfarrbüro sind Corona-bedingt leider zwingend erforderlich!

Bitte melden Sie sich zum Mittagessen im Pfarrbüro bis zum 21.09.2020 telefonisch, per Mail oder persönlich an! (Die Preise für die Gerichte liegen zwischen 8,90€ und 10,90€.)

Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:
- Gemischter Salat  m. Schnitzelstreifen
- Gemischter  Salat, vegetarisch