Donnerstag, 10. September 2020

Pater Martin Urbanski (OFMConv) verlässt unsere Pfarrei

Links Pater Marek, rechts Pater Martin

Zum 01. September hat Pater Martin Urbanski das Seelsorgeteam der Pfarrei Heilige Familie verlassen

Pater Martin Urbanski hat die Pfarrei Heilige Familie zum 01. September 2020 verlassen. Er bleibt jedoch im Kloster Blieskastel ansässig. Zukünftig wird er sich dort als Beichtvater auch der Walffahrtsseelsorge widmen. Es ist zwar ein Abschied, aber die räumliche Nähe wird eine Begegnung in Zukunft nicht schwer machen.
Wir nehmen Abschied von Pater Martin bei der Pfarreiwanderung am 27.09., doch schon jetzt möchten wir uns bei ihm für sein Wirken in unserer Pfarrei Heilige Familie bedanken.
Als Nachfolger tritt Pater Marek Koloziejczyk in seine Fußstapfen, der bereits von 2005 bis 2008 in unserer Pfarrei tätig war.
Ihn wollen wir herzlich begrüßen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihm!