Freitag, 16. Oktober 2020

Pfarrei Heilige Familie - Jetzt auch auf Facebook und Instagram

Pfarrei Heilige Familie zukünftig auf Facebook präsent

Ab sofort ist die Pfarrei Heilieg Familie über Social Media erreichbar. Unter: https://www.facebook.com/Pfarrei-Heilige-Familie-Blieskastel-100955378471028 werden zukünftig Inhalte via Facebook und über "pfarreiheiligefamilie" auch via Instagram gepostet. Die Seiten sind noch sehr jung und sukzessive werden mehr Inhalte folgen.
Die Pfarrei möchte mit diesen Medien sowohl die Kommunikation innerhalb der Pfarrei stärken aber auch die Kommunikation nach außen. Die neuen Medien bieten Möglichkeiten Menschen auf andere Art und Weise zu erreichen und anzusprechen, als das bislang der Fall war. Wir freuen uns, wenn viele das Angebot nutzen und sich mit unserer Pfarrei vernetzen, egal ob über Facebook, Intagram, Homepage, Mail, oder einfach indem Sie sonstwie den Kontakt suchen!