Freitag, 13. November 2020

Weihnachtskarten-Aktion

Quelle: Pixabay

Echte Post, statt Mail und Whatsapp. Was früher gang und gäbe war wird in Coronazeiten neu entdeckt und geschätzt. Beteiligen Sie sich an der Aktion der Pfarrei Heilige Familie.

Weihnachten ist ein Fest, das uns näher zusammenbringt, die Adventszeit soll uns und unseren Familien Zeit geben, gemeinsam die Geburt unseres Herrn Jesus Christus zu erwarten. Liebevoll gestaltete Karten geben uns die Möglichkeit, auch mit weiter entfernten Freunden und Verwandten diese Zeit zu teilen. Gerade in diesem Jahr, in dem uns oft die Nähe fehlt, ist die Weihnachtspost besonders wichtig.
Nehmen Sie teil an unserer Weihnachtspostkarten-Aktion.
Hinterlegen Sie Ihre Adresse im Pfarramt der Pfarrei Heilige Familie. (Auch per Mail möglich!) Wir losen unter allen Teilnehmern die Adressen zufällig zu. Sie bekommen dann eine Adresse von uns, an die Sie eine Weihnachtspostkarte schicken. Ihre Adresse wird wiederum an eine(n) andere(n) Teilnehmer(in) weitergeleitet und so erhalten auch Sie im Laufe des Advents diese etwas andere Post.

Wie's geht: