Freitag, 30. Oktober 2020

Hoffnungszeichen - Ein Adventsbegleiter

Was da wohl drin ist?

Ein Überraschungspaket soll Familien und Alleinstehenden, jung und alt durch die besinnlichen Tage begleiten

Der Advent ist eine Zeit das Wartens, aber auch der Überraschungen. Unter dem Titel „Hoffnungszeichen“ möchten wir Sie an den vier Adventssonntagen und an Weihnachten überraschen.
Hierzu erhalten Sie ein Kuvert mit einem Begleitheft und fünf Umschlägen. Dort finden Sie eine Fortsetzungsgeschichte, Bastelideen und Rezepte, Anregungen, wie Sie jeden Adventssonntag eine Familienfeier gestalten können, Sie bekommen adventliche Hoffnungszeichen erklärt und ansonsten lassen Sie sich überraschen. Mit diesen Hilfen können Sie als Einzelne, als Familie oder mit Freunden oder Nachbarn die Adventszeit gestalten. Gerade in einer Zeit, in denen die Kontakte auf ein notwendiges Minimum reduziert werden sollen, möchten wir an Ihrer Seite sein und zusätzlich zu den verschiedenen Adventskalendern die Zeit bis Weihnachten gestalten.
Wenn Sie jetzt Interesse an diesen überraschenden Hoffnungszeichen haben, dann melden sie sich einfach im Pfarrbüro, telefonisch oder per Mail. Hier können Sie die Kuverts bestellen und zwei Wochen vor dem ersten Advent abholen. Gerne schicken wir Ihnen das Kuvert mit den Anregungen und Hoffnungszeichen auch zu. Bei den Gottesdiensten oder den Kitas können Sie die Hoffnungszeichen-Kuverts ebenfalls bestellen oder abholen.