Dienstag, 12. Januar 2021

Abschied von Frau Hahn

Doris Hahn

v.l.n.r: Pfarrer Eric Klein, Doris Hahn, Doris Risch

Pfarrer Eric Klein verabschiedet die Pfarrsekretärin Doris Hahn in den wohlverdienten Ruhestand.

Wo ist die Zeit nur hin? Diese Frage stellt sich so mancher und auch Frau Hahn selbst. In den letzten 11 Jahren war Sie als Pfarrsekretärin in Kirkel/Neuhäusel und schließlich auch in der Pfarrei Heilige Familie Blieskastel aktiv. Nun ist Ihre Dienstzeit zu Ende und es geht in den wohlverdienten Ruhestand. Zusammen mit Doris Risch und Birgit Sommer verstärkte Doris Hahn zuletzt das Sekretariat unserer Pfarrei in Lautzkirchen. Aber auch wenn unsere Wege sich jetzt trennen, so werden die Spuren von Frau Hahn noch lange spürbar sein, nicht zuletzt hat sie die Vorlage für das Logo unserer Pfarrei, den Lebensbaum geliefert, der mittlerweile zum Aushängeschild unserer Pfarrei geworden ist.
Mit einem recht nützlichen Kuvert, einem bunten Blumenstrauß sowie dem Coronabedingt nötigen Abstand wurde Frau Hahn jetzt am 12.01. in Lautzkirchen unter dem besonderen Dank von Pfr. Klein verabschiedet.

Die Pfarrei Heilige Familie bedankt sich ganz herzlich für Ihren Dienst und ihr Engagement und wünscht ihr alles Gute und Gottes Segen für den (Un-)Ruhestand!

Liebe Doris, mach's gut!