Mittwoch, 06. Oktober 2021

Wir bei Dir!

Unter diesem Leitgedanken möchten wir, das Seelsorgeteam der Pfarrei, mit Ihnen zusammen etwas Zeit verbringen.

Anders als bei sonstigen Angeboten der Pfarrei entscheiden Sie über das Thema, den Ort und den Zeitpunkt. Sie sind Gastgeber und können Freunde, die Nachbarn oder andere Interessierte einladen. Zusammen können wir uns dann über Gott und die Welt oder ein bestimmtes Thema unterhalten. Wir feiern mit Ihnen auf der heimischen Terrasse einen Gottesdienst oder beantworten Ihre Fragen zu den Finanzen der Kirche. Sie wünschen eine Bibel- oder Kirchenrallye für den Kindergeburtstag oder möchten miteinander im Wohnzimmer eine Andacht feiern? Dann rufen Sie im Pfarrbüro an, Tel. 06842/4628. Wir sind ganz gespannt auf Ihre Ideen und freuen uns, bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen.