Donnerstag, 10. Januar 2019

Vorbereitungstag zum Weltgebetstag 2019

Bild zum Weltgebetstag: „Come – Everything is ready“ von der Künstlerin Rezka Arnuš

Am 1. März 2019 findet wieder der Weltgebetstag statt, der auch im Bistum Speyer in ganz vielen Gemeinden mit ökumenischen Veranstaltungen und Gottesdiensten begangen wird.

In diesem Jahr haben Frauen aus Slowenien unter dem Motto "Kommt, alles ist bereit", der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14, Texte, Lieder und Gebete für den Gottesdienst ausgewählt. Ein Vorbereitungstreffen für Oganisator/Innen des Weltgebetstages in den Gemeinden findet in unserer Region statt am Freitag, den 1. Februar, von 9 bis 17 Uhr in Blieskastel im katholischen Pfarrheim St. Sebastian, Schloßbergstraße.
Hierbei werden Texte, Materialien und Inhalte vorgestellt und Ideen zur Umsetzung in der Gemeinde miteinander geteilt.
Anmeldung bei Gisela Hähner, Telefon 06894/36280.

Mehr Informationen zum Weltgebetstag und anderen Vorbereitungsorten finden Sie hier.

SG