Freitag, 08. März 2019

Solibrot 2019

www.misereor.de

Gutes Brot kaufen und dabei Gutes tun! Bäckerei Mohr und MISEREOR machen's möglich!

In der Fastenzeit bietet Ihnen die Bäckerei Mohr in Niederwürzbach das Weizenbierbrot mit einem Aufschlag von 10 Cent an.
Die Bäckerei Mohr hat sich darüber hinaus bereit erklärt, zu jedem verkauften SOLIBROT weitere 10 Cent dazuzugeben. So gehen von jedem verkauften Weizenbierbrot 20 Cent an die SOLIBROT-Aktion von MISEREOR.
Diese Spende ist eine wichtige Unterstützung für die Armen in Afrika, Asien und Lateinamerika. Bitte helfen Sie den Menschen - mit dem Kauf von SOLIBROTEN ist dies ganz einfach!

Herzlichen Dank an alle Spender und ganz besonders an die Bäckerei Mohr, die sich bereit erklärt hat, diese Aktion auch in 2019 zu unterstützen.