Dienstag, 19. März 2019

Eröffnung der Pilgersaison in Südwestpfalz und Saarland

Die Regionalgruppen Bliesgau/Obere Saar und Pirminiusland Südwestpfalz eröffnen am Sonntag, 31. März 2019 mit einer Rundwanderung an der Südroute des Jakobswegs von Hornbach nach Metz das Pilgern 2019.

Die Pilgertour startet um 10 Uhr an der Kirche St. Margaretha in Bebelsheim.
Vom Mandelbachtal führt der Weg hinauf zum Heidenkopf (Aussichtsturm) und weiter nach Gräfinthal.
Nach der Mittagspause führt der Weg über das Brudermannsfeld nach Bebelsheim zum Gottesdienst. Dieser beginnt um 14:30 Uhr.
Die Streckenlänge beträgt ca. 11 Kilometer.
Die Teilnahme liegt in eigener Verantwortung. Für unterwegs Rucksackverpflegung; nach dem Gottesdienst Möglichkeit zur Einkehr im "Haus Lochfeld".

Anmeldung bitte an Tel. 06332/43604 oder Mail: rg.pirminiusland.suedwestpfalz@gmail.com.

HB