Dienstag, 14. Mai 2019

Den Menschen im Blick

Einladung zum Open Space am 22. Mai!

Am 22. Mai laden das Caritas-Zentrum Saarpfalz und das Dekanat zu einem offenen Austausch über caritatives Engagement in der Region ein. Die Veranstaltung beginnt um 18:00 im Pfarrheim Lautzkirchen(Pirminiusplatz).

Besuchsdienste, Pflegeangebote, Kindertagesstätten, Unterstützung für Bedürftige, Hospizdienste und vieles mehr. Auf vielfältige Weise warten Menschen in unserer Region auf Hilfe und Unterstützung, gleichzeitig engagieren sich viele in ihrer Freizeit für Menschen in ihrer Umgebung und zeigen so, dass sie den Mensch im Blick haben.

Mit der Methode "Open Space" möchten wir zu einem offenen Austausch über soziales Engagement innerhalb und außerhalb der Kirche in unserer Region anregen.

"Open Space" bietet Ihnen dabei die Möglichkeit mit anderen über Ihre Themen, Fragen, Ideen ins Gespräch zu kommen. Lassen Sie sich überraschen.

Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen!
Es würde uns die Organisation erleichtern wenn Sie sich im Pfarrbüro anmelden würden.