Dienstag, 04. September 2018

Anmeldungen zum Firmkurs 2019

Schon jetzt möchten wir Euch zum Vorbereitungskurs für die Firmung 2019 in unserer Pfarrei einladen.

Auf besondere Weise werden die Jugendlichen eingeladen, die zwischen dem 01. Juli 2002 und 30. Juni 2004 geboren sind und zu unserer Pfarrei Heilige Familie gehören. Aber nicht nur für diese ist ein Platz vorgesehen. In den nächsten Wochen werden persönliche Einladungsbriefe ausgeschickt.
Wer jedoch diese Einladung nicht erhält oder sich im kommenden Jahr firmen lassen will, bitten wir, sich in unserem Pfarrbüro zu melden. Der Infoabend, an dem genauere Termine für die einzelnen Katechesen und Got-tesdienste sowie weitere mögliche Angebote besprochen werden, ist für Donners-tag, 25. Oktober 2018,vorgesehen. Die Firmung selbst ist für den Juni 2019 geplant. Der genaue Termin steht leider noch nicht ganz fest.

Rückfragen bitte an P. Martin Urbanski
Mail: marcin.urbanksi@bistum-speyer.de