Freitag, 02. November 2018

Fahrt zur Reliquie der Hl. Bernadette am 14.11.2018

Am Mittwoch, dem 14. November 2018, bietet die Pfarrei Heilige Familie Blies-kastel eine Busfahrt an das Uni-Klinikum Homburg an, um die Reliquie zu besuchen.

Eine Reliquie der Heiligen Bernadette Soubirous aus Lourdes, einem der größten Wallfahrtsorte der Welt, ist ab dem 6. September in Deutschland zu sehen. Der Reliquienschrein wird von den Maltesern in mehrere Bistümer gebracht. Auf ihrer Reise durch Deutschland wird die Reliquie vom 12. - 15.11. 2018 in der Homburger Uni-Klinik ausgestellt sein.
Am Mittwoch, dem 14. November 2018, bietet die Pfarrei Heilige Familie Blieskastel eine Busfahrt an das Uni-Klinikum Homburg an, um die Reliquie zu besuchen.
Wir werden um 14:00 Uhr ab Niederwürzbach gemeinsam in einem Reisebus nach Homburg fahren. Die Abfahrtzeiten in den einzelnen Gemeinden finden Sie unten stehend. Nach Ankunft wird es eine gemeinsamen Kaffee- und Kuchenzeit geben. Um 17:00 Uhr beten wir gemeinsam mit den Lourdes-Pilgern eine Andacht in der Kirche, dort schließt sich um 18:00 Uhr eine Eucharistiefeier mit Kranksalbung durch den DK Vogelgesang an. Nach Abschluss des Gottesdienstes fahren wir wieder gemeinsam zurück.

Die Kosten für diese Fahrt werden unter 10,- Euro liegen, der genaue Preis berechnet sich durch die Höhe der Mitfahrenden. Kaffee und Kuchen sind vor Ort zu zahlen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich anmelden und uns zu dieser Fahrt begleiten würden.

Anmeldungen erfolgen über das Pfarrbüro in Lautzkirchen, Telefon: 06842-4628 oder für Niederwürzbach bei Frau Ingrid Lehnert, Telefon: 06842-6407.

Abfahrtzeiten in den einzelnen Gemeinden:

• Niederwürzbach 14:00 Uhr Kreissparkasse
  • Bierbach 14:15 Uhr Denkmal