Freitag, 08. März 2019

Ostereierverkauf der Pfadfinder Niederwürzbach

Gründonnerstag, 18. April 2019, vor und nach dem Gottesdienst um 18:00 Uhr in St. Hubertus Niederwürzbach

Ein gefärbtes Ei aus Freilandhaltung kostet 50 Cent. Der Erlös kommt zum Teil der Aktion "Flinke Hände, Flinke Füße" der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg zu Gute.
Die Aktion steht 2019 unter dem Motto: "vollKOSTbar!-fit.gesund.und gut drauf." Gemeinsam mit missio wird das Projekt "Junge Frauen für das Leben stärken" unterstützt. Das Projekt
ilft jungen Frauen in Myanmar, in einem Jahr eine fundierte Ausbildung zu machen, um ihre Zukunft selbstbestimmt gestalten zu können. Sie erwerben grundlegendes berufliches Wissen in Englisch, im Umgang mit dem Computer, in Nähen und Kunsthandwerk, aber auch alltägliche Kompetenzen zu den Themen Ernährung, Selbstbestimmung, Menschrechte, spirituelle Entwicklung und Teamwork.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

SG