Freitag, 08. März 2019

Passions und Osterkrippe

Das letzte Abendmahl (Foto: Glombitza)

Biblische Erzählfiguren erzählen die Passions- und Ostergeschichte in der Kirche St. Hubertus Niederwürzbach mit viel Liebe zum Detail. Ein Ausflug dahin lohnt sich!

In diesem Jahr wird es von Palmsonntag bis eine Woche nach Ostern eine Passions- und Osterkrippe geben, bei der das Evangelium mit biblischen Erzählfiguren dargestellt wird.
Nehmen Sie sich etwas Zeit, die einzelnen Szenen zu betrachten und lassen Sie die letzten Lebenstage Jesu und seine Auferstehung auf sich wirken.

Vielleicht entdecken Sie auch Ihren ganz persönlichen Platz in den Darstellungen oder eine Figur, mit der Sie sich identifizieren können.

Herzliche Einladung zum Verweilen!

SG