Druckversion: [ www.pfarrei-blk-heilige-familie.de/ ][ Sakramente & Mehr ][ Firmung ]

Firmung 2022

Wir haben versucht den Firmtermin auf einen Termin zu beschränken. Das wäre ja auch eure Tendenz gewesen.
Angesichts der aktuellen Coronaentwicklung und der Tatsache geschuldet, dass wir euch ermöglichen wollen ein paar mehr Gäste mitzubringen müssen wir allerdings bei zwei Terminen bleiben und die Gruppe damit aufteilen.

• Erster Termin Freitag 1. Juli um 18 Uhr in St. Mauritius Lautzkirchen, Auf der Schanz 1
  • Zweiter Termin Samstag 2. Juli um 10 Uhr in St. Mauritius Lautzkirchen, Auf der Schanz 1

Bitte klärt mit euren Eltern und  Firmpaten für welchen Termin ihr euch entscheiden wollt und meldet es bis spätestens Ende Februar per Mail an steffen.glombitza@bistum-speyer.de zurück! (Aktuell fehlen noch 18 Rückmeldungen, von insgesamt 66!)
Wer bis dorthin keine Rückmeldung gegeben hat, wird damit rechnen müssen von uns für einen der beiden Termine eingeteilt zu werden.
Firmspender wird Domdekan Dr. Christoph Kohl sein.

Zu einer Übersicht der aktuell noch ausstehenden Projekte, folgt bitte diesem Link.

Letzte Termine (nach Abschluss der Projekte):

Diese und weitere Infos hier zum Download (Blatt wurde beim letzten Treffen in Lautzkirchen bereits verteilt!)

Noch Fragen?

... dann schau Dir vielleicht auch noch unsere FAQ's zur Firmung an!