Repair-Café

Das gemeinsame Reparieren kann zum Austausch der Generationen, Kulturen und zu gelebter Gemeinschaft beitragen.

Das nächste Repair-Café steht wieder an ! Nicht wir irrtümlich veröffentlicht am Mittwoch den 06. Januar sondern, am Mittwoch, den 30. Januar, von 16:30 bis 18:30 Uhr treffen wir uns im großen Pfarrsaal. Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen ! Wir suchen weiterhin noch ehrenamtliche Reparateure. Elektriker, die im Ruhestand aktiv sein möchten oder auch noch Berufstätige, die es sich zeitlich einrichten könnten.
Melden Sie sich bitte zur besseren Organisation bei Herrn Glombitza: 06842/7060205 oder per Mail:
steffen.glombitza@bistum-speyer.de. Vielen Dank bereits im Voraus für Ihr Engagement.

Termin:

Mittwoch, 30.01.2019