Hilfe für Indien e.V.

Obdachlosenheim Sacred Heart Ashram

Seit dem Jahr 2000 unterstützt der Verein Hilfsprojekte für Arme und Notleidende in den Missionsgebieten des MCBS - des Ordens vom Heiligen Sakrament - in Indien, und das mit großem Erfolg. Dieser Erfolg ist möglich durch unser Engagement als eingetragener gemeinnütziger Verein, die anerkennenden Zuwendungen der saarländischen Landesregierung und natürlich die Unterstützung unserer Mitglieder und Förderer. Besonders effektiv macht unsere Hilfe die Zusammenarbeit mit der Sozialarbeit des Ordens in Kerala und unseren Partnervereinen Param Prasad und AISWARYA CHARITABLE TRUST vor Ort.

Finanzierte Boote nach Tsunami

Neben einem jährlichen Schwerpunktprojekt vermitteln wir Patenschaften und fördern regelmäßig Ausbildungen, die Versorgung und Resozialisierung behinderter Straßenkinder, Bettler, Obdachloser und aus der Gesellschaft Ausgestoßener. Für diese werden Heime, Werkstätten, kleine Fabriken und Landwirtschaftsbetriebe eingerichtet. Zusammen mit dem Ausbau der Infrastruktur soll so eine weitgehend selbständige Versorgung ermöglicht werden.

Pater Thomas Pullatu

Kontakt und Ansprechpartner:

Hilfe für Indien e.V.
Am Kirchberg 4
66440 Blieskastel

Pater Thomas Pullattu (1. Vorsitzender)
Link zu einer E-Mail AdresseHilfefuerIndien@gmail.com